​Воронеж позаимствует опыт по развитию сельских территорий и туризма у Баварии
ГТРК Воронеж

​Воронеж позаимствует опыт по развитию сельских территорий и туризма у Баварии

12.08.2015

10:05

Губернатор Алексей Гордеев в Германии встретился с министром продовольствия, сельского и лесного хозяйства Баварии Хельмутом Бруннером. Обсудили вопросы сотрудничества в сфере сельского хозяйства. Решили разработать и принять программу, которая учитывает новые экономические условия. В том числе, взаимодействие в природоохранной сфере, животноводстве и растениеводстве, в сфере аграрного образования и науки, в частности, обмен студентами и молодыми специалистами. Опыт по развитию сельских территорий и туризма мы позаимствуем у Баварии. Кроме того, немецкая сторона высказала пожелание возобновить прямые авиарейсы Воронеж - Мюнхен и готова поддержать воронежских коллег в работе по этому вопросу.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх