ГТРК Воронеж

Воронеж превратился в "Джазовую провинцию"

10.11.2004

10:01

Воронеж превратился в "Джазовую провинцию"

В дни праздников Воронеж превратился в "Джазовую провинцию". Девятый международный фестиваль прошел в областной филармонии. В Воронеж приехали ведущие исполнители и музыканты из России, Израиля, Англии, Дании, Финляндии и Германии. Воронеж представлял известный джазовый пианист Игорь Файнбойм. Открылся фестиваль 5 ноября в Курске, а после Воронежа музыканты отправятся в Липецк, Ульяновск и другие города России. Закончится джазовый праздник большим гала-концертом, который пройдет в Москве в конце ноября.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх