ГТРК Воронеж

Воронеж превратился в "Джазовую провинцию"

10.11.2004

10:01

Воронеж превратился в "Джазовую провинцию"

В дни праздников Воронеж превратился в "Джазовую провинцию". Девятый международный фестиваль прошел в областной филармонии. В Воронеж приехали ведущие исполнители и музыканты из России, Израиля, Англии, Дании, Финляндии и Германии. Воронеж представлял известный джазовый пианист Игорь Файнбойм. Открылся фестиваль 5 ноября в Курске, а после Воронежа музыканты отправятся в Липецк, Ульяновск и другие города России. Закончится джазовый праздник большим гала-концертом, который пройдет в Москве в конце ноября.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

19 Международный фестиваль молодёжи и студентов открыт. Фестивалю 70 лет – юбилей в этом году отмечают в Москве и Сочи. Историческое событие со всем миром разделят 130 студентов из Воронежской области. Подробнее об этом событии в интервью рассказали представители воронежской делегации – начальник отдела проектно-программной деятельности департамента образования, науки и молодёжной политики Воронежской области Сергей Афанасьев и руководитель регионального отделения движения «Волонтёры победы» Елена Медведева.

Смотреть передачу

Наверх