ГТРК Воронеж

Воронеж принимал волейбольный турнир на призы Ирины Макогоновой

23.05.2006

13:19

Воронеж принимал волейбольный турнир на призы Ирины Макогоновой

Для детских команд - спортзал, для ветеранов - летняя площадка. На турнире на призы Ирины Макогоновой места хватило всем. Большинство - не просто гости, а уже друзья. А еще у них, так же, как у нее - одна любовь. К волейболу.

Комсомолка, спортсменка и просто красавица. Свою главную награду Макогонова завоевала в составе олимпийской сборной под руководством легендарного Карполя на играх 80-го года в Москве. Учится у него до сих пор.

Молодежь и ветераны. Первые сражались за победу, вторые вспоминали молодость. Показательный матч сборной Липецка и Воронежа стал для юных спортсменок настоящим мастер-классом.

Лучшими среди девушек стали воспитанницы СДЮШОР ╧2. А вот в ветеранском турнире - сразу два победителя - команда городской службы МЧС и липчане. Земляки Макогоновой - лосевцы - только 4-е, но, говорят, будут работать над собой, ведь этот турнир первый, но теперь уже не последний.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх