ГТРК Воронеж

Воронеж принимал волейбольный турнир на призы Ирины Макогоновой

23.05.2006

13:19

Воронеж принимал волейбольный турнир на призы Ирины Макогоновой

Для детских команд - спортзал, для ветеранов - летняя площадка. На турнире на призы Ирины Макогоновой места хватило всем. Большинство - не просто гости, а уже друзья. А еще у них, так же, как у нее - одна любовь. К волейболу.

Комсомолка, спортсменка и просто красавица. Свою главную награду Макогонова завоевала в составе олимпийской сборной под руководством легендарного Карполя на играх 80-го года в Москве. Учится у него до сих пор.

Молодежь и ветераны. Первые сражались за победу, вторые вспоминали молодость. Показательный матч сборной Липецка и Воронежа стал для юных спортсменок настоящим мастер-классом.

Лучшими среди девушек стали воспитанницы СДЮШОР ╧2. А вот в ветеранском турнире - сразу два победителя - команда городской службы МЧС и липчане. Земляки Макогоновой - лосевцы - только 4-е, но, говорят, будут работать над собой, ведь этот турнир первый, но теперь уже не последний.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх