ГТРК Воронеж

Воронеж присоединился к Всероссийской акции-флешмобу "Пусти волну"

13.06.2012

10:15

Воронеж присоединился к Всероссийской акции-флешмобу "Пусти волну"

Море болельщиков волнуется - раз. Воронеж присоединился к Всероссийской акции-флешмобу "Пусти волну". Идея проста во всех регионах России - от Дальнего востока до Калининграда - снять видео, полученные ролики соединить в один и отослать сборной на "Евро-2012" в поддержку боевого духа. Воронежских добровольцев сзывали в социальной сети, пришли немногие, но выложились по-полной - и волны по флагу погоняли и сами превратились в одну волну. Ролик отправится в интернет и к сборной страны на чемпионат.

Александр Рыгалов, участник: "Каждому городу присвоено свое определенное время, по которому волна должна пройти сквозь всю территории РФ. Зачем мы это делаем? Чтобы волна поддержки, которая получится у нас, помогла нашей сборной сегодня победить и вообще выиграть в чемпионате мира".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх