ГТРК Воронеж

Воронеж присоединился к Всероссийской акции-флешмобу "Пусти волну"

13.06.2012

10:15

Воронеж присоединился к Всероссийской акции-флешмобу "Пусти волну"

Море болельщиков волнуется - раз. Воронеж присоединился к Всероссийской акции-флешмобу "Пусти волну". Идея проста во всех регионах России - от Дальнего востока до Калининграда - снять видео, полученные ролики соединить в один и отослать сборной на "Евро-2012" в поддержку боевого духа. Воронежских добровольцев сзывали в социальной сети, пришли немногие, но выложились по-полной - и волны по флагу погоняли и сами превратились в одну волну. Ролик отправится в интернет и к сборной страны на чемпионат.

Александр Рыгалов, участник: "Каждому городу присвоено свое определенное время, по которому волна должна пройти сквозь всю территории РФ. Зачем мы это делаем? Чтобы волна поддержки, которая получится у нас, помогла нашей сборной сегодня победить и вообще выиграть в чемпионате мира".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх