ГТРК Воронеж

Воронеж присоединился к Всероссийской акции-флешмобу "Пусти волну"

13.06.2012

10:15

Воронеж присоединился к Всероссийской акции-флешмобу "Пусти волну"

Море болельщиков волнуется - раз. Воронеж присоединился к Всероссийской акции-флешмобу "Пусти волну". Идея проста во всех регионах России - от Дальнего востока до Калининграда - снять видео, полученные ролики соединить в один и отослать сборной на "Евро-2012" в поддержку боевого духа. Воронежских добровольцев сзывали в социальной сети, пришли немногие, но выложились по-полной - и волны по флагу погоняли и сами превратились в одну волну. Ролик отправится в интернет и к сборной страны на чемпионат.

Александр Рыгалов, участник: "Каждому городу присвоено свое определенное время, по которому волна должна пройти сквозь всю территории РФ. Зачем мы это делаем? Чтобы волна поддержки, которая получится у нас, помогла нашей сборной сегодня победить и вообще выиграть в чемпионате мира".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх