ГТРК Воронеж

Воронеж присоединился к Всероссийской акции-флешмобу "Пусти волну"

13.06.2012

10:15

Воронеж присоединился к Всероссийской акции-флешмобу "Пусти волну"

Море болельщиков волнуется - раз. Воронеж присоединился к Всероссийской акции-флешмобу "Пусти волну". Идея проста во всех регионах России - от Дальнего востока до Калининграда - снять видео, полученные ролики соединить в один и отослать сборной на "Евро-2012" в поддержку боевого духа. Воронежских добровольцев сзывали в социальной сети, пришли немногие, но выложились по-полной - и волны по флагу погоняли и сами превратились в одну волну. Ролик отправится в интернет и к сборной страны на чемпионат.

Александр Рыгалов, участник: "Каждому городу присвоено свое определенное время, по которому волна должна пройти сквозь всю территории РФ. Зачем мы это делаем? Чтобы волна поддержки, которая получится у нас, помогла нашей сборной сегодня победить и вообще выиграть в чемпионате мира".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх