ГТРК Воронеж

Воронеж прощается с Николаем Харьковским

14.03.2011

14:10

Воронеж прощается с Николаем Харьковским

Николай Харьковский скончался 12 марта в Областной клинической больнице от кровоизлияния в мозг. Николай Иванович Харьковский - мастер международного класса, победитель и призёр российских, всесоюзных конкурсов, абсолютный чемпион мира, член сборной СССР по парикмахерскому искусству, председатель жюри чемпионата "Невские Берега", руководитель "Центра моды" в Воронеже. Николая Ивановича похоронили на Коминтерновском кладбище. Мастеру было 54 года.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Первые пенсионеры, которых государство не будет обеспечивать ближайшие 5 лет. В Воронежской области двум сотням людей отказали в начислении страховой пенсии – это за 2017 год. Как уверяют в Пенсионном фонде, причины в большинстве случаев из-за проблем с документами – пенсионеры не могут подтвердить свой трудовой стаж или размер зарплаты. Оценить масштаб бедствия в программе «События недели» помог человек, который 11 лет руководил налоговой службой региона, кандидат юридических наук, доцент кафедры организации судебной власти и правоохранительной деятельности ВГУ Сергей Дуканов.

Смотреть передачу

Наверх