ГТРК Воронеж

Воронеж прощается с Николаем Харьковским

14.03.2011

14:10

Воронеж прощается с Николаем Харьковским

Николай Харьковский скончался 12 марта в Областной клинической больнице от кровоизлияния в мозг. Николай Иванович Харьковский - мастер международного класса, победитель и призёр российских, всесоюзных конкурсов, абсолютный чемпион мира, член сборной СССР по парикмахерскому искусству, председатель жюри чемпионата "Невские Берега", руководитель "Центра моды" в Воронеже. Николая Ивановича похоронили на Коминтерновском кладбище. Мастеру было 54 года.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх