ГТРК Воронеж

Воронеж прошел традиционный "День призывника"

19.04.2007

11:15

Воронеж прошел традиционный "День призывника"

"День призывника" бывает два раза в год: перед осенним и весенним призывом. В городском доме творчества детей и молодёжи чествовали ребят из Коминтерновского района. Будущие защитники отечества стали зрителями праздничного концерта и получили напутствия от ветеранов Великой отечественной войны, руководителей района и местных депутатов. На праздник пригласили и солдат срочной службы из различных воронежских частей. Они рассказали будущим воинам о суровых армейских буднях и дали ребятам несколько советов, касающихся службы в армии. Первые призывники будут направлены в воинские части уже в конце апреля. Всего же после весеннего призыва вооружённые силы России пополнятся на 2 сотни юношей из Коминтерновского района.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх