ГТРК Воронеж

Воронеж прославился фотографиями стоящего на коленях пациента в поликлинике

24.10.2017

10:50

Воронеж прославился фотографиями стоящего на коленях пациента в поликлинике

Снимки стали вирусными.

В социальные сети попали фотографии, на которых изображён стоящий на коленях в воронежской поликлинике №3 пациент. За полтора дня снимки стали вирусными – он набирает множество перепостов, комментариев и лайков.

Автор снимка сфотографировал мужчину, стоящего на коленях перед окном медработника – для открытия или закрытия больничного листа. При этом совершенно очевидно, что у пациента проблемы со спиной – на нём корсет, который не позволяет наклониться к окну. Так же очевидно и то, что на аналогичной высоте окна медрегистраторов находятся в большинстве старых поликлиник страны. А сам пациент к тому же ещё и высокого роста.

Снимками уже поделились российские блогеры – в частности, Рустем Адагамов. Только на его странице в Facebook набралось почти тысяча лайков и эмодзи, 180 перепостов и 80 комментариев. Разошлись фотографии и по воронежским пабликам.

«Вести-Воронеж» отправили запрос в пресс-службу регионального департамента здравоохранения с просьбой прокомментировать фотографии.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх