ГТРК Воронеж

Воронеж с утра стоит в пробках из-за снегопада

27.12.2016

14:40

Движение на воронежских дорогах с утра сковали пробки. Причины – снегопад и многочисленные ДТП. При относительно тёплой погоде, снег в Воронеже падал большую часть ночи, продолжается и сейчас.

Водители отреагировали на это медленной, но совсем не безопасной ездой. Кольцовская, Московский проспект, Шишкова, Ленинградская и Ворошилова – это лишь малый список улиц, где сегодня автомобили стояли с сигналами аварийной остановки.

Перекрёсток проспекта Труда и Московского проспекта

Сейчас пробки на Пирогова и Фридриха Энгельса, там, где водители пытаются объехать заторы на оживлённых улицах.

Перекрёсток улиц Кольцовская и Плехановская

Снегопад синоптики прогнозируют и на завтра: Прогноз погоды на 28.12.16


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх