ГТРК Воронеж

Воронеж с утра стоит в пробках из-за снегопада

27.12.2016

14:40

Движение на воронежских дорогах с утра сковали пробки. Причины – снегопад и многочисленные ДТП. При относительно тёплой погоде, снег в Воронеже падал большую часть ночи, продолжается и сейчас.

Водители отреагировали на это медленной, но совсем не безопасной ездой. Кольцовская, Московский проспект, Шишкова, Ленинградская и Ворошилова – это лишь малый список улиц, где сегодня автомобили стояли с сигналами аварийной остановки.

Перекрёсток проспекта Труда и Московского проспекта

Сейчас пробки на Пирогова и Фридриха Энгельса, там, где водители пытаются объехать заторы на оживлённых улицах.

Перекрёсток улиц Кольцовская и Плехановская

Снегопад синоптики прогнозируют и на завтра: Прогноз погоды на 28.12.16


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх