ГТРК Воронеж

"Воронеж-СКИФ" обыграл баскетболистов команды "Тула"

30.11.2006

13:03

"Воронеж-СКИФ" обыграл баскетболистов команды "Тула"

В гостях хорошо, а дома - лучше. В четырех выездных матчах воронежский баскетбольный клуб "СКИФ" отыграл на самом высоком уровне, записав в актив три победы. А на своей площадке воронежцы добились стопроцентного успеха. В первом поединке с соперниками из Тулы хозяева встретили сопротивление только в начале матча, а уже после большого перерыва полностью завладели инициативой. В итоге убедительная победа 96:61. Самыми результативными в команде стали Андрей Рябцев и Александр Даньшин, забившие по 17 очков, а также Станислав Горожанкин - 11 - и Сергей Фахритдинов - 9. Второй матч тоже начался с равной борьбы. Хозяева долго не могли создать существенного преимущества в счете.

Как бы то ни было, к третьей партии воронежцы набрали обороты. И уже в заключительной 10-минутке с отрывом в 10 очков одержали очередную победу - 75:65.

Пока воронежская команда отыграла первую половину круга, и на сегодняшний день занимает одну из лидирующих позиций в турнирной таблице. Правда, основные ее соперники еще впереди и только очные встречи покажут, что представляют эти коллективы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх