ГТРК Воронеж

"Воронеж-СКИФ" переиграл баскетболистов из Череповца

02.11.2006

15:29

"Воронеж-СКИФ" переиграл баскетболистов из Череповца

"Кто в доме хозяин" и "Игра в догонялки" - по таким сценариям проходили две домашние встречи СКИФа с дебютантом высшей лиги "Б". В первом матче воронежцы с первых же минут завладели инициативой. Игровое преимущество постепенно воплотилось и в счете. В итоге наша команда впереди - 67:50. Самыми результативными в ее составе стали Сергей Асунин, набравший 23 очка и Михаил Черняев - 13.

Во второй день гости всерьез заявили о своих видах на победу. В первой и второй четвертях воронежцы вынуждены были отыгрываться, однако череповецкая команда всегда была хоть на шаг, но впереди. На большой перерыв соперники ушли со счетом 43:32 в пользу "Северстали-ИнжЭкон".

В третьей четверти хозяева заметно приблизились к сопернику, однако решилось все в последние 10 минут. Воронежцы наконец-то разыгрались, у них начали получаться трехочковые броски, стало меньше ошибок в обороне. И уже на последней минуте Сергей Фахритдинов вывел свою команду вперед - 70:68 в пользу СКИФа. Следующие игры воронежцы проведут на выезде: 14-15 ноября наша команда сразится в Курске с лидером турнира - "Динамо", а 17-18 - с белгородским клубом "Белогорье-Технолог".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх