ГТРК Воронеж

"Воронеж-СКИФ" переиграл баскетболистов из Череповца

02.11.2006

15:29

"Воронеж-СКИФ" переиграл баскетболистов из Череповца

"Кто в доме хозяин" и "Игра в догонялки" - по таким сценариям проходили две домашние встречи СКИФа с дебютантом высшей лиги "Б". В первом матче воронежцы с первых же минут завладели инициативой. Игровое преимущество постепенно воплотилось и в счете. В итоге наша команда впереди - 67:50. Самыми результативными в ее составе стали Сергей Асунин, набравший 23 очка и Михаил Черняев - 13.

Во второй день гости всерьез заявили о своих видах на победу. В первой и второй четвертях воронежцы вынуждены были отыгрываться, однако череповецкая команда всегда была хоть на шаг, но впереди. На большой перерыв соперники ушли со счетом 43:32 в пользу "Северстали-ИнжЭкон".

В третьей четверти хозяева заметно приблизились к сопернику, однако решилось все в последние 10 минут. Воронежцы наконец-то разыгрались, у них начали получаться трехочковые броски, стало меньше ошибок в обороне. И уже на последней минуте Сергей Фахритдинов вывел свою команду вперед - 70:68 в пользу СКИФа. Следующие игры воронежцы проведут на выезде: 14-15 ноября наша команда сразится в Курске с лидером турнира - "Динамо", а 17-18 - с белгородским клубом "Белогорье-Технолог".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх