ГТРК Воронеж

"Воронеж-СКИФ" провел матч Чемпионата России среди команд суперлиги

14.03.2012

15:50

"Воронеж-СКИФ" провел матч Чемпионата России среди команд суперлиги

Нынешний соперник, можно сказать, ближайший конкурент воронежского клуба. В то время как наша команда расположилась на 8 месте турнирной таблицы, красноярская оказалась чуть выше - на 7. И задачей воронежских баскетболисток было обойти соперниц. Первый матч тура показал, что сделать это непросто. "Красноярочка" достаточно серьезный противник.

Станислав Истомин, главный тренер БК "Воронеж-СКИФ": "Команда Красноярска имеет свой выраженный почерк. Ярко выраженный. Это агрессивная защита. Броски на площадки, с половины площадки. Поэтому у нас были большие трудности".

Действительно, хозяйки начали с поражения в первой четверти. И лишь во второй 10-минутке воронежские девушки сумели создать солидное преимущество, чтобы более спокойно чувствовать себя во второй половине игры. На перерыв команды уходили со счетом - 40:30 в пользу "Воронеж-СКИФа". Но и соперницы не сдавались без борьбы. Медленно, но верно они сокращали отрыв в третьей четверти. Хозяйки, впрочем, тоже проводили результативные броски. В заключительной же 10-минутке подопечные Санислава Истомина и вовсе собрались с силами, и уже не упустили победы - 72:57.

Станислав Истомин, главный тренер БК "Воронеж-СКИФ": "Когда немножко подустали, наше преимущество в росте под кольцом стало более ощутимым. Поэтому результат такой, но на самом деле счет не отражает действительность, потому что эта команда может показать хорошую игру. Этот коллектив очень опасен".

Насколько серьезны опасения главного тренера "Воронеж-СКИФа", любители баскетбола узнают уже сегодня, когда закончится второй матч этого тура с красноярской командой.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх