ГТРК Воронеж

"Воронеж-Скиф" завершил борьбу в первом круге первенства России

29.01.2007

16:15

"Воронеж-Скиф" завершил борьбу в первом круге первенства России

Из всех команд высшей лиги "Б" "Автодор", без сомнения, - самый титулованный клуб. Несмотря на то, что соперники расположились на разных полюсах турнирной таблицы, матчи держали зрителей в напряжении до последних секунд встреч. В первом поединке хозяева без особых усилий вели половину матча. Главные события развернулись под занавес игры. Счет был практически равным, и воронежские баскетболисты выиграли с минимальным отрывом 79:77.

Второй матч проходил по схожему сценарию. "Скифы" выиграли в первой половине, а дальше казалось, силы покинули воронежскую команду. "Автодор" даже сумел вырваться вперед, но, собрав волю, воронежские баскетболисты отвоевали очки. В итоге вторая победа 76:71.

Первый круг соревнований "Воронеж-СКИФ" завершил на мажорной ноте, одержав четыре домашние победы подряд. По итогам промежуточного финиша воронежцы занимают второе место, а лидирует фармклуб пермского "Урал-Грейта". Второй круг первенства "СКИФ" откроет домашними матчами с командой "Волжанин".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх