ГТРК Воронеж

Воронеж снова накроет антициклон

27.01.2015

10:30

Воронеж снова накроет антициклон

Почти всю неделю синоптики обещают осадки, правда, обойдётся без больших снегопадов. Как справиться со стихией, обсуждали на планёрке в мэрии. Чтобы убрать город, по оценкам специалистов, техники не хватит. В распоряжении комбинатов благоустройства только чуть больше 200 машин. Сейчас в администрации готовят документы на покупку еще нескольких снегоуборщиков. А пока рассчитывают на привлеченную технику - по договорам с промышленными предприятиями. Несмотря на непогоду, даже сейчас актуален вопрос о ямочном ремонте. Глава города поручил приступить к работам как можно раньше, как только позволит погода.

Александр Гусев, глава г. Воронежа: "По ремонту улично-дорожной сети нужно всё-таки ускоряться, я понимаю, что погодные условия не всегда будут благоприятствовать. Тем не менее, когда будут соответствовать, я прошу максимально этой работой заниматься, потому что видим, что достаточно много ям и сколов, которые нужно сейчас устранить".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх