ГТРК Воронеж

Воронеж снова окутал густой туман

16.12.2014

15:00

Воронеж снова окутал густой туман

Воронеж - Сайлент Хил-2 - наш город опять похож на улицы из мрачной компьютерной игры. Очень сыро, влажность, если верить данным синоптиков, 96%! Густой и низкий туман, из-за которого всё очень плохо видно, например, если брать 10-этажку, то последние этажи не разглядеть. Очевидно, что такая погода скорректировала расписание рейсов в воронежском аэропорту . Задерживается рейс из столичного Внуково, не вылетел во время, то есть в полдень, и самолет из Воронежа в Москву, время вылета переносят. Кроме того, два дневных рейса вообще отменили.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх