ГТРК Воронеж

Воронеж снова окутал густой туман

16.12.2014

15:00

Воронеж снова окутал густой туман

Воронеж - Сайлент Хил-2 - наш город опять похож на улицы из мрачной компьютерной игры. Очень сыро, влажность, если верить данным синоптиков, 96%! Густой и низкий туман, из-за которого всё очень плохо видно, например, если брать 10-этажку, то последние этажи не разглядеть. Очевидно, что такая погода скорректировала расписание рейсов в воронежском аэропорту . Задерживается рейс из столичного Внуково, не вылетел во время, то есть в полдень, и самолет из Воронежа в Москву, время вылета переносят. Кроме того, два дневных рейса вообще отменили.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх