ГТРК Воронеж

Воронеж стал площадкой для встречи руководителей подразделений МВД стран СНГ

24.11.2011

15:30

Воронеж стал площадкой для встречи руководителей подразделений МВД стран СНГ

Если вы в ближайшие два дня увидите на улицах города скопление полицейских машин - не паникуйте, чрезвычайных происшествий в городе не произошло. На два дня Воронеж стал площадкой для встречи руководителей кадровых подразделений министерств внутренних дел стран СНГ. Главная тема встречи - принятый в России закон о полиции - к реформам готовятся и в других странах-участницах союза. На первом заседании говорили о том, как улучшить подготовку полицейских после реформы МВД. Теперь оценивать выпускника после приёма на службу будет его руководитель, и свою оценку он должен в обязательном порядке донести до преподавателей ВУЗа, в котором сотрудник учился. Таким образом, в МВД планируют оптимизировать систему подготовки полицейских. После переаттестации, по мнению замминистра МВД России Сергея Герасимова, в ведомстве остались лучшие сотрудники.

Сергей Герасимов, заместитель министра внутренних дел РФ: "То, как была проведена внеочередная аттестация, то, как был проведен отбор кадров для продолжения службы, на мой взгляд это в определенном смысле гарантия того, что вот этих правонарушений и недостатков в работе кадров и сотрудников будет значительно меньше".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх