ГТРК Воронеж

Воронеж стал светлее

26.10.2010

10:20

Воронеж стал светлее

На улицах и внутри дворов жилых домов, на которых раньше не было ни одной лампочки загорелись фонари. К электричеству подключены 57 объектов. Из них две улицы Шишкова и переулок Здоровья. В общем - более 5 километров и 55 дворов. Теперь освещен и весь студгородок. Такая работа проведена в рамках программы по развитию городского освещения.

Виктор Неугомонов, директор муниципального казенного предприятия "Воронежгорсвет": "До конца года, чтобы завершить полостью программу, нужно за 2 месяца провести реконструкцию на 180 дворовых территорий и 6 магистральных улицах. Если погода не помешает, 100% успеем".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх