ГТРК Воронеж

Воронеж стал светлее

26.10.2010

10:20

Воронеж стал светлее

На улицах и внутри дворов жилых домов, на которых раньше не было ни одной лампочки загорелись фонари. К электричеству подключены 57 объектов. Из них две улицы Шишкова и переулок Здоровья. В общем - более 5 километров и 55 дворов. Теперь освещен и весь студгородок. Такая работа проведена в рамках программы по развитию городского освещения.

Виктор Неугомонов, директор муниципального казенного предприятия "Воронежгорсвет": "До конца года, чтобы завершить полостью программу, нужно за 2 месяца провести реконструкцию на 180 дворовых территорий и 6 магистральных улицах. Если погода не помешает, 100% успеем".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх