ГТРК Воронеж

Воронеж станет "Городом воинской славы"

22.01.2007

09:02

Воронеж станет "Городом воинской славы"

У Воронежа есть хорошие шансы стать городом воинской славы. Такой вывод сдали на заседании оргкомитета "Победа" состоявшемся в областной администрации. Воронежскими историками собран и систематизирован обширный материал о вкладе нашего города в Победу в Великой Отечественной войне. По закону "О почетном звании "Город воинской славы", это материал и предложения, поступающие от граждан и общественных организаций, должны быть рассмотрены главой городского округа. После этого будет подготовлен и направлен Президенту РФ полный пакет документов, в который помимо совместного ходатайства Воронежской обладминистрации и областной Думы войдут документальные подтверждения фактов, служащих основанием для присвоения Воронежу почетного звания "Город воинской славы".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх