Воронеж станет "Городом воинской славы"
ГТРК Воронеж

Воронеж станет "Городом воинской славы"

22.01.2007

09:02

Воронеж станет "Городом воинской славы"

У Воронежа есть хорошие шансы стать городом воинской славы. Такой вывод сдали на заседании оргкомитета "Победа" состоявшемся в областной администрации. Воронежскими историками собран и систематизирован обширный материал о вкладе нашего города в Победу в Великой Отечественной войне. По закону "О почетном звании "Город воинской славы", это материал и предложения, поступающие от граждан и общественных организаций, должны быть рассмотрены главой городского округа. После этого будет подготовлен и направлен Президенту РФ полный пакет документов, в который помимо совместного ходатайства Воронежской обладминистрации и областной Думы войдут документальные подтверждения фактов, служащих основанием для присвоения Воронежу почетного звания "Город воинской славы".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх