ГТРК Воронеж

Воронеж станет Городом воинской славы

05.03.2007

13:55

Воронеж станет Городом воинской славы

На еженедельном совещании губернатор Владимир Кулаков сообщил журналистам приятную новость. Многолетняя борьба за присвоение Воронежу звания "Город воинской славы" скорее всего, увенчается успехом в ближайшее время. Оргкомитет "Победа" в Москве подготовил все необходимые документы и представил их на рассмотрение президенту Российской Федерации. Оказалось, что Воронеж подал необходимые сведения несколько позже, чем другие регионы Черноземья, поэтому и ответ соседи получили раньше.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх