ГТРК Воронеж

Воронеж. Цифры

инфографика

04.12.2015

15:20

Воронеж. Цифры

Декабрь – один из важнейших месяцев в году. Именно сейчас россияне и правительство начинают думать о планах на будущий год. Воронежская область, к примеру, уже серьёзно настроена на работу по созданию особой экономической зоны. Недавно губернатор заявил, что на её благоустройство, по предварительным расчётам, потребуется около 2,4 млрд рублей.

Ну а пока все только планируют, "Вести-Воронеж" собрали цифры, которые уже оставили след в жизни региона.



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх