ГТРК Воронеж

Воронеж утопает в транспортных потоках

30.10.2007

14:00

Воронеж утопает в транспортных потоках

Жизнь на воронежских улицах серьезно осложняют автомобильные пробки. Количество машин в Воронеже ежегодно увеличивается на 15% . Каждый день по улицам города передвигаются тысячи машин. Дорожная сеть шире не стала, пропускная способность остаётся низкой. Повлиять на ситуацию городские власти решили с помощью специальной роты ГИБДД. Она будет создана в ближайшее время. В ней планируется задействовать до 100 человек.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

В ближайшие три месяца в российских школах опробуют новые технологии проведения ЕГЭ. «Тренировка» уже состоялась в начале февраля, в том числе в 6 воронежских школах. В ней приняли участие почти 200 учеников. Повторно систему испытают на прочность 14 марта, 24 апреля и 17 мая. Что ещё нового готовит выпускникам грядущий ЕГЭ-2018, в программе «Вести-Образование» рассказал заместитель руководителя департамента образования, науки и молодёжной политики Воронежской области Сергей Чуев.

Смотреть передачу

Наверх