ГТРК Воронеж

Воронеж утопает в транспортных потоках

30.10.2007

14:00

Воронеж утопает в транспортных потоках

Жизнь на воронежских улицах серьезно осложняют автомобильные пробки. Количество машин в Воронеже ежегодно увеличивается на 15% . Каждый день по улицам города передвигаются тысячи машин. Дорожная сеть шире не стала, пропускная способность остаётся низкой. Повлиять на ситуацию городские власти решили с помощью специальной роты ГИБДД. Она будет создана в ближайшее время. В ней планируется задействовать до 100 человек.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 23.05.18

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх