ГТРК Воронеж

Воронеж уже готовится к новому отопительному сезону

29.05.2012

10:15

Воронеж уже готовится к новому отопительному сезону

После окончания отопительного сезона, Воронеж уже готовится к новому. Работы пройдут почти на 5.000 объектах. Об этом говорили на планерке в мэрии. На данный момент подписаны паспорта готовности 52 многоквартирных домов и 7 объектов социальной сферы. Особое внимание власти обещали уделить управляющим компаниям, которые до сих пор не предоставили никакой документации и не начали готовить свои дома к зиме. В их числе крупнейшие УК, к примеру, Советского района, Центрального, Ленинского, а также компания ЖКХ. Кроме того, для проверки и ремонта оборудования поэтапно остановят водоподъемные станции. За лето водоснабжение полностью отключат 3 раза. График "обезвоживания" - на сайте мэрии. Первые работы начнутся уже 1 июня.

Сергей Крючков, первый заместитель главы г. Воронежа: "С управляющими компаниями, чтобы обязательно люди были уведомлены. Значит. Но просьба такая: с ресурсоснабжающими организациями, что если написано до 20 июня не будет воды, значит 21 числа вода должна быть. Напишите правильные объективные честные сроки, чтобы люди могли просто-напросто представлять себе, когда они получат эту услугу".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 12.12.17

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх