ГТРК Воронеж

Воронеж в очередной раз оказался не готов к снегопаду

07.03.2006

16:02

Воронеж в очередной раз оказался не готов к снегопаду

В Воронеже и области вторые сутки продолжается обильный снегопад. Синоптики предупреждали о нем заранее, однако, город оказался не готовым к природным катаклизмам. Движение транспорта практически парализовано. Автомобильные пробки в большинстве случаев становятся причиной опозданий на рабочие места и, соответственно, негативно влияют на производственные процессы и экономику региона в целом. К нам в редакцию поступают сообщения о том, что к больным своевременно не могут попасть врачи. По словам сотрудников областной автоинспекции, положение осложняется тем, что в предпраздничный день на улицах увеличилось количество машин. Заложником ситуации оказалась и наша телерадиокомпания. Поскольку въезд в Воронеж практически повсеместно блокирован, мы не можем получить видеоматериалы из районов области от наших собственных корреспондентов. Кстати, в одном из сюжетов как раз планировалось рассказать о расчистке дорог и экономической потере, связанной со снегопадом.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх