ГТРК Воронеж

Воронеж в очередной раз оказался не готов к снегопаду

07.03.2006

16:02

Воронеж в очередной раз оказался не готов к снегопаду

В Воронеже и области вторые сутки продолжается обильный снегопад. Синоптики предупреждали о нем заранее, однако, город оказался не готовым к природным катаклизмам. Движение транспорта практически парализовано. Автомобильные пробки в большинстве случаев становятся причиной опозданий на рабочие места и, соответственно, негативно влияют на производственные процессы и экономику региона в целом. К нам в редакцию поступают сообщения о том, что к больным своевременно не могут попасть врачи. По словам сотрудников областной автоинспекции, положение осложняется тем, что в предпраздничный день на улицах увеличилось количество машин. Заложником ситуации оказалась и наша телерадиокомпания. Поскольку въезд в Воронеж практически повсеместно блокирован, мы не можем получить видеоматериалы из районов области от наших собственных корреспондентов. Кстати, в одном из сюжетов как раз планировалось рассказать о расчистке дорог и экономической потере, связанной со снегопадом.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх