ГТРК Воронеж

Воронеж вновь сковали 10-балльные пробки

23.01.2018

17:50

Воронеж вновь сковали 10-балльные пробки

Парализованным оказалось движение почти по всей территории правого берега.

Сегодня, 23 января, движение в Воронеже вновь парализовали огромные пробки. Согласно данным сервиса «Яндекс. Пробки», заторы на дорогах уже второй раз за день оценивается в 10 баллов.

Начались проблемы на дорогах ещё около 5 часов вечера. На тот момент в городе уже установились пробки в 8 баллов.

Критическая ситуация сложилась на правом берегу города. Особенно сложно приходится автомобилистам на Московском проспекте, проспекте Труда, на улицах 9 Января, Плехановской, Средне-Московской, Машиностроителей, Революции 1905 года и Кольцовской. Здесь поток машин двигается со скоростью не более 3 – 7 км/ч.

Напомним, что сегодня утром в городе впервые в этом году были зафиксированы 10-балльные пробки. Причиной дорожного коллапса стали обильные снегопады.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх