ГТРК Воронеж

Воронеж вошел в список городов, в которых чаще всего берут взятки на дорогах

02.06.2008

10:00

Воронеж вошел в список городов, в которых чаще всего берут взятки на дорогах

Стало известно, в каких российских городах чаще всего на дорогах берут взятки. Центр стратегических исследований опросил более 9000 автомобилистов в 37 регионах России. Первую позицию в неприглядном списке занимает Санкт-Петербург, где доля водителей, плативших инспекторам, за последний год составляет 44%, второе место - у Самары, и завершает тройку лидеров Тольятти. В "черный список" вошел и Воронеж, в котором за сокрытие нарушения правил дорожного движения взятки инспекторам давали 39% респондентов. Самые честные сотрудники ГИБДД, по результатам опроса, несут службу на дорогах соседнего Белгорода.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх