ГТРК Воронеж

Воронеж вошел в список городов, в которых чаще всего берут взятки на дорогах

02.06.2008

10:00

Воронеж вошел в список городов, в которых чаще всего берут взятки на дорогах

Стало известно, в каких российских городах чаще всего на дорогах берут взятки. Центр стратегических исследований опросил более 9000 автомобилистов в 37 регионах России. Первую позицию в неприглядном списке занимает Санкт-Петербург, где доля водителей, плативших инспекторам, за последний год составляет 44%, второе место - у Самары, и завершает тройку лидеров Тольятти. В "черный список" вошел и Воронеж, в котором за сокрытие нарушения правил дорожного движения взятки инспекторам давали 39% респондентов. Самые честные сотрудники ГИБДД, по результатам опроса, несут службу на дорогах соседнего Белгорода.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх