ГТРК Воронеж

Воронеж вошёл в топ-10 популярных бюджетных городов для новогодних поездок

20.11.2017

14:15

Воронеж вошёл в топ-10 популярных бюджетных городов для новогодних поездок

Рейтинг составили по результатам анализа броней гостиниц и квартир.

Воронеж вошёл в топ-10 рейтинга недорогих городов, популярных у туристов для новогодних поездок, сообщили аналитики российского сайта бронирования жилья Tvil.ru в понедельник, 20 ноября. Исследователи проанализировали брони гостиниц и квартир для проживания с 30 декабря 2017 года по 8 января 2018 года.

В топ-10 популярных для бюджетного новогоднего отдыха городов также вошли Смоленск, Великий Новгород, Саратов, Новосибирск, Ижевск, Чебоксары, Белгород, Липецк и Киров. По данным аналитиков, в этих городах туристы бронируют жильё в среднем на двое суток и платят за проживание от 1,5 до 2 тыс. рублей в сутки.

В 2016 году Воронеж попал на вторую строчку рейтинга популярных бюджетных городов для отдыха на Новый год по версии интернет сервиса RoomGuru.ru. Исследователи изучили данные поиска и броней отелей и апартаментов с 31 декабря 2016 года на 1 января 2017 года и пришли к выводу, что на проживание в гостинице Воронежа в новогоднюю ночь туристы потратят в среднем 2,5 тыс. рублей в сутки.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх