ГТРК Воронеж

Воронеж вполне подходит для бизнеса

04.06.2009

18:15

Воронеж вполне подходит для бизнеса

Лучшие города для бизнеса. Список из 30 российских мегаполисов опубликован в журнале "Форбс". Воронеж крепкий середнячек с 16 местом. При этом столица Черноземья обогнала такие крупные промышленные центры, как, например, Волгоград, Омск, Саратов, Иркутск, Кемерово. Но проиграла областным центрам, с которыми, казалось бы, могла быть наравне - Ярославлю или Хабаровску. А по устойчивости к кризису Воронеж занял 4 место, по комфортности ведения бизнеса - 7, по социальным характеристикам - 9, по деловому климату - 10. Подвели Воронеж покупательная способность населения - всего 26 место и инфраструктура 27 место.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх