ГТРК Воронеж

Воронеж встал в 9-балльных пробках

14.02.2018

18:25

Воронеж встал в 9-балльных пробках

Загружены все основные магистрали города.

Снег, который шёл в Воронеже несколько часов подряд, стал причиной «каши» на дорогах и значительно затруднил автомобильное движение. А к 18:00 в Воронеже и вовсе образовались 9-балльные заторы. Сервис «Яндекс.Пробки» предупредил, что «город стоит».

В одну сплошную пробку превратились все основные улицы города – Московский проспект, Антонова-Овсеенко, Ленина, Кольцовская, Плехановская, Пушкинская, Кирова Свободы, 9 Января, 20-летия Октября.

Как ни странно, пока свободное движение на всех трёх мостах в городе, однако ситуация вскоре может измениться: около 18:00 на середине Вогрэсовского моста произошла авария.

Автомобилистам рекомендуется выбирать менее загруженные улицы, а тем, кто добирается до работы, учёбы на маршрутках – набраться терпения и, возможно, предпочесть пройтись пешком.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх