Воронеж встал в огромной пробке из-за учений на центральном вокзале
ГТРК Воронеж

Воронеж встал в огромной пробке из-за учений на центральном вокзале

31.05.2011

15:30

Воронеж встал в огромной пробке из-за учений на центральном вокзале

Тысячи горожан опоздали на работу, причём, на час, а то и больше. Зато воронежцы могут гордиться региональными спецслужбами - они успешно провели учения на железнодорожном вокзале, из-за которых и были закрыты улицы в центре города. Сценарий учений таков: 25 пассажиров поезда Воронеж - Москва стали заложниками четырех террористов. За освобождение людей они потребовали миллион евро, воздушное судно и зеленый коридор в другое государство. ФСБ, МЧС, полиция, в том числе транспортная буквально за пару минут обезвредили террористов, при этом никто из заложников не пострадал. Но вот на поиск бомбы ушло чуть больше времени - её нашли в вагоне под одеялом. Из-за специфики места и большой опасности жизни людей, обезвредил её специалист в защитном костюме, а не робот.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх