ГТРК Воронеж

Воронеж встретит первомай отремонтированными дорогами

08.04.2016

21:05

Аварийных ситуаций, какая случилась вчера в Воронеже, в скором времени может стать больше – накануне городские власти приступили к масштабному ремонту городских дорог. В мэрии сообщили, что отремонтируют 250 тысяч кв. метров дорожного полотна в разных районах города. На это выделено 175 миллионов рублей.

По оценке главы Воронежа, сумма небольшая, но если не хватит – мэрия рассчитывает на средства областного дорожного фонда.

Александр Гусев, глава г. Воронежа:

«Ремонт весь производится горячим асфальтобетоном, сейчас достаточно современные заводы на территории Воронежа и Воронежской области.

Мы договорились с подрядчиками, что тотальный контроль качества будем осуществлять применяемых материалов, я думаю, здесь проблем не будет.

Мы планируем, что к 1 мая мы все основные работы по центральной части и там, где некая аварийность уже присутствует, закончим».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх