ГТРК Воронеж

Воронеж завалило снегом. Пробки 10 баллов из 10

30.12.2014

15:00

Воронеж завалило снегом. Пробки 10 баллов из 10

В Воронеже сегодня настроение совсем праздничное - никто уже никуда не торопится, пробки 10 баллов. Город просто завалило снегом. За ночь коммунальщики вывезли 10,5 тысяч кубометров. Продолжают, говорят, чистить, но это не особенно ощущается - пройти можно с трудом, проехать - если только по центральным магистралям. Автомобили вязнут в снегу. Большая часть города, судя по карте пробок, в красном - а ещё только обед. Большинство водителей оставили машины под сугробами во дворах, смельчаки, решившиеся на путешествие, распространяют в соцсетях рекомендации - брать с собой попутчиков, лопаты и тросы - в случае, если авто окажется в снежном плену.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх