ГТРК Воронеж

Воронежец борется за участие в русском реалити-шоу по мотивам «Голодных игр»

22.12.2016

15:20

Воронежец борется за участие в русском реалити-шоу по мотивам «Голодных игр»

Известный воронежский экстремал Андрей Соловьёв, прославившийся своими поисками чудовища в якутском озере в 120 км от цивилизации, подал заявку на участие в реалити-шоу по мотивам блокбастера «Голодные игры». 32-летний профессиональный инструктор по туризму заявляет, что его главная цель не деньги, а новый опыт, который может помочь ему в написании книги.

Организатором предстоящего шоу является новосибирский бизнесмен Евгений Пятковский, которому уже принадлежат два необычных российских проекта: «Антиколлектор» и детский сад для взрослых. Новое детище креативного предпринимателя будет называться «Game2: Winter».

Задумка автора включает: 900 гектаров сибирской тайги, 30 участников (15 мужчин и 15 женщин), две тысячи камер и призовой фонд в размере ста миллионов рублей. Старт проекта назначен на начало лета. Планируется, что он будет длиться девять месяцев.

Перед тем, как отправиться в тайгу, отобранные участники пройдут медицинскую комиссию и посетят мастер-класс от бывшего сотрудника спецназа ГРУ. Затем зрители с помощью голосования разобьют их на пять команд. После чего экстремалов доставят на склад, где каждая команда сможет выбрать любое снаряжение из представленного, а также получат носимые камеры, которые закрепят на одежде.

– Участники будут жить в тайге так, как пожелают нужным, никто не будет устанавливать правила поведения. Ведущие каждый день будут прилетать к участникам и учить их жить в тайге: строить дом, добывать пищу, делать заготовки на зиму. Также каждый участник получит устройство возврата. Если участник решит, что не может больше оставаться на проекте то он нажмет кнопку и спутниковый сигнал передаст его просьбу в проект. В течение 60 минут такой участник будет вывезен с проекта и будет лишен всех выплат, как проигравший, – рассказывают организаторы «Game2: Winter».

Поддержать воронежца, который отважился вновь бросить вызов дикой природе, можно на сайте проекта. Голосование продлится до 1 апреля 2017 года.

ПО ТЕМЕ: Воронежский экстремал прервал экспедицию в Якутии и вернулся домой

Воронежский путешественник-экстремал: Добыть еду на полюсе холода – не проблема


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх