ГТРК Воронеж

Воронежец, купивший иномарку с неисправностью, установил возле автосалона гневный баннер

26.04.2018

00:25

В новой Audi оказалась сломана звуковая система.

А вот ещё неплохой способ заработать на своей собственности, в частности, на дорогом автомобиле бизнес-класса. Он, оказывается, может пригодиться в качестве подставки для баннера. Таким необычным образом воронежец Владимир Тюхтин борется за свои потребительские права.

Три недели назад мужчина купил Audi Q7 в автосалоне на Московском шоссе. Через некоторое время в новой машине стала барахлить звуковая система. По словам автовладельца, он сразу же обратился в салон с просьбой устранить проблему, однако неожиданно получил отказ.

Теперь Владимир намерен судиться с автодилером. А пока юристы будут разбираться в тонкостях ремонта звуковых систем, свою новую машину мужчина оставил у входа в салон. На дверях он прикрепил баннер, где изложена история неудачной покупки. Мужчина объяснил, что так он хочет предупредить других клиентов. В автосалоне ситуацию комментировать отказались.

– Машина с баннером здесь будет стоять до тех пор, пока я не увижу адекватной реакции со стороны администрации данного дилера. Дело не в компенсации, я хочу, чтобы представители компании Audi, никогда больше не говорили, что для этой марки неисправности – это норма. Я с этим крайне не согласен и хочу эту точку зрения отстоять, – заявил владелец автомобиля Владимир Тюхтин.

Кстати, центр Audi на Московском проспекте уже не впервые оказывается в центре скандала. В 2013 году один из покупателей салона обнаружил, что ему продали перекрашенную машину. Это выяснилось, после того, как автомобиль попал в ДТП. Тогда владелец даже требовал возбудить уголовное дело в отношении салона за подделку документов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх