ГТРК Воронеж

Воронежец: «Неизвестные распылили кислоту на мою машину»

19.06.2018

19:35

Воронежец: «Неизвестные распылили кислоту на мою машину»

Максим Сёмин попросил откликнуться очевидцев.

Неизвестные распылили из баллончика жидкость, похожую на кислоту, на автомобиль Hyundai Solaris во дворе дома №3 по улице Путиловской в ночь на субботу, 16 июня. В результате повреждена краска по всему кузову, а также оптика иномарки, рассказал корреспонденту «Вести-Воронеж» владелец машины Максим Сёмин.

Максим предполагает, что автомобиль придётся полностью перекрашивать – неизвестные не пожалели кислоты, которая растворила краску. Неизвестные попали на записи с камер видеонаблюдения, но распознать их сложно. Известно, что один из хулиганов был в куртке с оранжевыми вставками.

– Я обратился в полицию, но там мне сказали, что вряд ли найдут тех, кто это сделал. Да, у меня был недавно конфликт с одним человеком, но он был незначительный и закончился миром. Поэтому предположений, кто испортил машину, у меня нет, – рассказал молодой человек.

Всех, кто стал очевидцем случившегося или у кого в тот момент работал видеорегистратор, Максим попросил связаться с ним.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх