ГТРК Воронеж

Воронежец обещал жителям Удмуртии кредиты за умеренную плату

09.10.2009

10:00

Воронежец обещал жителям Удмуртии кредиты за умеренную плату

Несите ваши денежки, и будет вам кредит! Предприимчивый воронежец обещал доверчивым жителям Удмуртии займы без проблем за умеренную плату. От 300 рублей до 5.000. Привлекал низкой ставкой по кредиту - от 4 до 18% годовых сроком до 10 лет. По данным оперативников, договоры с обществом заключили по меньшей мере 200 граждан. Но заявлять об обмане в милицию вкладчики не торопятся - надеются вернуть деньги. Теперь предприимчивого воронежца пытаются найти оперативники. Дмитрий Рублев, корреспондент ГТРК "Удмуртия": "Заключение сделок каждый раз проходило по четко спланированному сценарию: человек приходил, подавал копии документов, платил за подачу заявки. А директор компании, как правило, перезванивал в этот же день, говорил, что все одобрен, необходимо ждать 45 дней. При этом, брал с людей 2% от предполагаемого кредита. Отметим, что кредит никто так и не получил".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх