ГТРК Воронеж

Воронежец обмотал скотчем смятый в гармошку автомобиль и продолжает ездить по городу

06.04.2017

13:15

Как известно, авто – это не роскошь, а средство передвижения. Видимо, именно так решил владелец Hyundai Solaris из Воронежа, который оказался героем федеральных новостей. Даже если у машины нет лобового и заднего стекла, а весь правый бок и крыша практически смяты в «гармошку», то это не повод ходить пешком.

Иномарка, которая «прочно» обмотана скотчем, была замечена на улице 9 Января в районе остановки «Пивзавод». Видео очевидца публикует Life.ru.

Как отмечает издание, судя по огромным вмятинам и выбитым стеклам, иномарка напоминает автомобиль, прошедший обработку гидравлическим прессом для металлолома.



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх