ГТРК Воронеж

Воронежец обнаружил гранату Ф-1

31.01.2008

17:22

Воронежец обнаружил гранату Ф-1

Житель Воронежа обнаружил возле собственного дома гранату. Это случилось на улице Шевченко. Мужчина спустился на цокольный этаж, где расположены гаражи. У двери он заметил сверток, в котором оказалась граната, прикрученная скотчем к половинке силикатного кирпича. Специалисты-взрывотехники установили, что упакованная в газету граната Ф-1 безопасна. Но начали расследование. Предстоит детальная экспертиза найденного устройства. Сотрудники милиции напоминают, что в подобных случаях ни в коем случае нельзя обследовать подозрительную находку самостоятельно, нужно срочно сообщить обо всем в службу спасения по телефону 01.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх