ГТРК Воронеж

Воронежец обнаружил гранату Ф-1

31.01.2008

17:22

Воронежец обнаружил гранату Ф-1

Житель Воронежа обнаружил возле собственного дома гранату. Это случилось на улице Шевченко. Мужчина спустился на цокольный этаж, где расположены гаражи. У двери он заметил сверток, в котором оказалась граната, прикрученная скотчем к половинке силикатного кирпича. Специалисты-взрывотехники установили, что упакованная в газету граната Ф-1 безопасна. Но начали расследование. Предстоит детальная экспертиза найденного устройства. Сотрудники милиции напоминают, что в подобных случаях ни в коем случае нельзя обследовать подозрительную находку самостоятельно, нужно срочно сообщить обо всем в службу спасения по телефону 01.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх