ГТРК Воронеж

Воронежец объяснил нападение на продавщиц опьянением и пропажей денег

19.05.2017

14:55

Воронежец объяснил нападение на продавщиц опьянением и пропажей денег

Подозреваемый в нападении на женщин 50-летний воронежец объяснил инцидент на мини-рынке на улице Машиностроителей, который случился утром 19 мая. По сведениям «Вести-Воронеж», ранивший ножом продавщиц воронежец рассказал, что был сильно пьян. У него якобы пропали деньги. В краже он заподозрил некого парня. Потом ему показалось, что якобы юноша спрятался на мини-рынке и был вместе с продавщицами. Поэтому разъяренный воронежец достал нож и ударил им женщин.

По словам очевидцев, мужчина около 11 часов утра ударил сначала одну женщину ножом в спину, потом вторую. Обе они побежали в поликлинику №8, которая находится рядом с рынком. Там медики оказали им первую помощь, вызвали «скорую». К счастью, ранения пострадавших оказались поверхностными. Жизням женщин ничего не угрожает.

Через полчаса после происшествия агрессивного воронежца задержали участковые отдела полиции № 2. Он не пытался спрятаться или скрыться. Сейчас мужчину допрашивают в отделе, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области. Полицейским предстоит выяснить причины неадекватного поведения мужчины, мотивы его поступка.

Оксана Грибкова

Полицейские поймали ранившего ножом продавщиц мини-рынка воронежца

СРОЧНО: На мини-рынке в Воронеже мужчина с ножом напал на продавщиц


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх