ГТРК Воронеж

Воронежец объяснил нападение на продавщиц опьянением и пропажей денег

19.05.2017

14:55

Воронежец объяснил нападение на продавщиц опьянением и пропажей денег

Подозреваемый в нападении на женщин 50-летний воронежец объяснил инцидент на мини-рынке на улице Машиностроителей, который случился утром 19 мая. По сведениям «Вести-Воронеж», ранивший ножом продавщиц воронежец рассказал, что был сильно пьян. У него якобы пропали деньги. В краже он заподозрил некого парня. Потом ему показалось, что якобы юноша спрятался на мини-рынке и был вместе с продавщицами. Поэтому разъяренный воронежец достал нож и ударил им женщин.

По словам очевидцев, мужчина около 11 часов утра ударил сначала одну женщину ножом в спину, потом вторую. Обе они побежали в поликлинику №8, которая находится рядом с рынком. Там медики оказали им первую помощь, вызвали «скорую». К счастью, ранения пострадавших оказались поверхностными. Жизням женщин ничего не угрожает.

Через полчаса после происшествия агрессивного воронежца задержали участковые отдела полиции № 2. Он не пытался спрятаться или скрыться. Сейчас мужчину допрашивают в отделе, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области. Полицейским предстоит выяснить причины неадекватного поведения мужчины, мотивы его поступка.

Оксана Грибкова

Полицейские поймали ранившего ножом продавщиц мини-рынка воронежца

СРОЧНО: На мини-рынке в Воронеже мужчина с ножом напал на продавщиц


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх