ГТРК Воронеж

Воронежец получил 1,5 года колонии за нападение на сотрудника ФСБ

20.06.2017

18:35

Воронежец получил 1,5 года колонии за нападение на сотрудника ФСБ

Молодой человек вспылил в ответ на просьбу убрать авто от ворот КПП ведомства.

Воронежский областной суд во вторник, 19 июня, вынес приговор 29-летнему Денису Трайнину за нападение на сотрудника ФСБ. В наказание молодой человек получил 1,5 года колонии, сообщили в прокуратуре Воронежской области.

Как установил суд, в июле 2016 года Денис Трайнин припарковал авто у ворот КПП медсанчасти воронежского ФСБ. В ответ на требования сотрудника ФСБ, который нёс службу у госпиталя, Трайнин начал бить его. До этого Трайнин, дом которого находится рядом с медсанчастью, делал замечания дежурным у КПП, ругался на мусор рядом, требовал начальства госпиталя для беседы. Загородив проезд машиной, воронежец, по сути, спровоцировал конфликт, который позже вылился в уголовное дело.

По итогам расследования Дениса Трайнина обвинили в применении насилия в отношении представителя власти (ч. 2 ст. 318 УК РФ). При назначении приговора суд учёл смягчающие обстоятельства – наличие малолетней дочери, совершение преступления впервые, положительные характеристики и состояние здоровья Трайнина. В итоге молодой человек получил в наказание 1,5 года колонии строгого режима. На него надели наручники в зале суда.

Оксана Грибкова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх