ГТРК Воронеж

Воронежец получил 1,5 года колонии за нападение на сотрудника ФСБ

20.06.2017

18:35

Воронежец получил 1,5 года колонии за нападение на сотрудника ФСБ

Молодой человек вспылил в ответ на просьбу убрать авто от ворот КПП ведомства.

Воронежский областной суд во вторник, 19 июня, вынес приговор 29-летнему Денису Трайнину за нападение на сотрудника ФСБ. В наказание молодой человек получил 1,5 года колонии, сообщили в прокуратуре Воронежской области.

Как установил суд, в июле 2016 года Денис Трайнин припарковал авто у ворот КПП медсанчасти воронежского ФСБ. В ответ на требования сотрудника ФСБ, который нёс службу у госпиталя, Трайнин начал бить его. До этого Трайнин, дом которого находится рядом с медсанчастью, делал замечания дежурным у КПП, ругался на мусор рядом, требовал начальства госпиталя для беседы. Загородив проезд машиной, воронежец, по сути, спровоцировал конфликт, который позже вылился в уголовное дело.

По итогам расследования Дениса Трайнина обвинили в применении насилия в отношении представителя власти (ч. 2 ст. 318 УК РФ). При назначении приговора суд учёл смягчающие обстоятельства – наличие малолетней дочери, совершение преступления впервые, положительные характеристики и состояние здоровья Трайнина. В итоге молодой человек получил в наказание 1,5 года колонии строгого режима. На него надели наручники в зале суда.

Оксана Грибкова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 26.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх