ГТРК Воронеж

Воронежец попал в больницу после драки на улице Шишкова

17.12.2017

12:25

Воронежец попал в больницу после драки на улице Шишкова

В полиции опровергли использование оружия в конфликте.

Воронежцев напугала драка у остановки на улице Шишкова вечером 16 декабря. Очевидцы рассказали, что в столкновении участвовало 15-20 человек, и использовалось оружие. Однако в полиции опровергли два этих утверждения, назвав случившееся «обычным уличным конфликтом».


Драка произошла примерно в 21:30 неподалёку от дома №142 по улице Шишкова, рассказали корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области. После неё одного человека увезли в больницу на «скорой», он получил небольшие повреждения. Больше никто не пострадал. Сейчас полицейские выясняют число участников драки, но их явно было не 15-20 человек, а несколько.

– Сотрудники полиции опросили жителей ближайших домов. Никто не слышал звуков выстрелов. Нет никаких основания считать, что в конфликте использовали оружие, – пояснили в полиции.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх