ГТРК Воронеж

Воронежец попал в больницу после драки на улице Шишкова

17.12.2017

12:25

Воронежец попал в больницу после драки на улице Шишкова

В полиции опровергли использование оружия в конфликте.

Воронежцев напугала драка у остановки на улице Шишкова вечером 16 декабря. Очевидцы рассказали, что в столкновении участвовало 15-20 человек, и использовалось оружие. Однако в полиции опровергли два этих утверждения, назвав случившееся «обычным уличным конфликтом».


Драка произошла примерно в 21:30 неподалёку от дома №142 по улице Шишкова, рассказали корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области. После неё одного человека увезли в больницу на «скорой», он получил небольшие повреждения. Больше никто не пострадал. Сейчас полицейские выясняют число участников драки, но их явно было не 15-20 человек, а несколько.

– Сотрудники полиции опросили жителей ближайших домов. Никто не слышал звуков выстрелов. Нет никаких основания считать, что в конфликте использовали оружие, – пояснили в полиции.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх