ГТРК Воронеж

Воронежец рассказал всему городу, как гордится победами на олимпиаде

27.02.2014

18:15

Воронежец рассказал всему городу, как гордится победами на олимпиаде

Житель Воронежа необычно продемонстрировал горожанам гордость за родную страну. Пенсионер Владимир Миненко провёз на грузовике по центральным улицам города пятиметровый баннер с надписью: "Горжусь олимпиадой, Горжусь Россией, Горжусь Путиным". Патриот ненадолго остановился на площади Ленина, сотрудники ДПС даже разрешили ему постоять несколько минут в неположенном месте. Далее пенсионер развернулся и отправился в сторону Северного района. Именно там он запланировал выбрать место, куда самостоятельно установит баннер. Владимир признался, что на поступок его вдохновили успехи России на олимпиаде в Сочи.

Владимир Миненко, житель г. Воронежа: "Я решил проехать по городу и поделиться своей радостью и напомнить людям о том, что не всё так плохо в России, что мы молодцы".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130. Курсант с инструктором выполняли учебно-тренировочный полёт, но возникла техническая неисправность. Экипаж катапультировался, а самолёт рухнул на затопленную паводком местность – между сёлами Власовка и Большие Алабухи. Лётчикам помог Сергей Бондарев. Как это было? Кого ещё спасал мужчина? Об этом и многом другом в нашей программе.

Смотреть передачу

Наверх