ГТРК Воронеж

Воронежец "развёл" своих друзей на 400 тысяч рублей

01.12.2009

11:00

Воронежец "развёл" своих друзей на 400 тысяч рублей

Друг оказался обманщиком. Воронежец очаровал своих друзей на 400.000 рублей. Мужчина очень легко заводил знакомства, внушал доверие. Одним знакомым он предложил пригнать из Тольятти новую машину. Приятели быстро согласились и отдали мошеннику 330.000 рублей, следом поступил заказ на вторую машину, и обманщику дали еще 75.000 в счет предоплаты. Гражданин Сонин собрал все деньги и переехал. Он снимал квартиру на другом конце города и друзьям на глаза больше не попадался. Когда они обратились в милицию с заявлением, там очень быстро нашли подобное от третьего приятеля. В итоге все три уголовных дела соединили в одно производство. Мужчину объявили в федеральный розыск. Около недели назад его задержали в Воронеже. Пока он отрицает свою вину, говорит, что расписок не давал. Все сделки проходили по устной договоренности, но при свидетелях.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 12.12.17

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх