ГТРК Воронеж

Воронежец "развёл" своих друзей на 400 тысяч рублей

01.12.2009

11:00

Воронежец "развёл" своих друзей на 400 тысяч рублей

Друг оказался обманщиком. Воронежец очаровал своих друзей на 400.000 рублей. Мужчина очень легко заводил знакомства, внушал доверие. Одним знакомым он предложил пригнать из Тольятти новую машину. Приятели быстро согласились и отдали мошеннику 330.000 рублей, следом поступил заказ на вторую машину, и обманщику дали еще 75.000 в счет предоплаты. Гражданин Сонин собрал все деньги и переехал. Он снимал квартиру на другом конце города и друзьям на глаза больше не попадался. Когда они обратились в милицию с заявлением, там очень быстро нашли подобное от третьего приятеля. В итоге все три уголовных дела соединили в одно производство. Мужчину объявили в федеральный розыск. Около недели назад его задержали в Воронеже. Пока он отрицает свою вину, говорит, что расписок не давал. Все сделки проходили по устной договоренности, но при свидетелях.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх