ГТРК Воронеж

Воронежец концертом со скрипкой и салютом покорял возлюбленную

30.12.2016

13:20

В один из последних дней уходящего года романтичный и талантливый воронежский парень устроил для своей девушки целое шоу под окном. В течение примерно получаса во дворе дома №73 на улице Нижней звучала красивая музыка, которую романтик исполнял на скрипке (в помощь ему звучал специально подготовленный звуковой ряд). Композиции было слышно очень хорошо, так как инструмент был подключён к усилительной системе и колонкам.

Проходящей мимо «сцены» женщине, которая полюбопытствовала, для кого такие старания, скрипач ответил, что для девушки, живущей в ближайшем доме. Она часто гуляет во дворе с маленькой собачкой.

В конце выступления влюблённый воронежец и его помощник устроили салют.

Увы, по свидетельствам очевидцев, девушка на встречу с парнем не вышла. Возможно, она постеснялась такого внимания, или её вовсе не было дома, а музыку слушала, к примеру… будущая тёща. Что, впрочем, тоже добавит баллов в копилку устроителя концерта.

Видео - Алексей Александрович.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх