ГТРК Воронеж

Воронежец концертом со скрипкой и салютом покорял возлюбленную

30.12.2016

13:20

В один из последних дней уходящего года романтичный и талантливый воронежский парень устроил для своей девушки целое шоу под окном. В течение примерно получаса во дворе дома №73 на улице Нижней звучала красивая музыка, которую романтик исполнял на скрипке (в помощь ему звучал специально подготовленный звуковой ряд). Композиции было слышно очень хорошо, так как инструмент был подключён к усилительной системе и колонкам.

Проходящей мимо «сцены» женщине, которая полюбопытствовала, для кого такие старания, скрипач ответил, что для девушки, живущей в ближайшем доме. Она часто гуляет во дворе с маленькой собачкой.

В конце выступления влюблённый воронежец и его помощник устроили салют.

Увы, по свидетельствам очевидцев, девушка на встречу с парнем не вышла. Возможно, она постеснялась такого внимания, или её вовсе не было дома, а музыку слушала, к примеру… будущая тёща. Что, впрочем, тоже добавит баллов в копилку устроителя концерта.

Видео - Алексей Александрович.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх