ГТРК Воронеж

Воронежец Сергей Попов удостоился звания "Лучшего врача России"

18.02.2009

09:30

Воронежец Сергей Попов удостоился звания "Лучшего врача России"

В Москве прошла церемония вручения медицинских оскаров - так называют главную премию в области здравоохранения. Победу принесла номинация "исследование". Воронежский врач ультразвуковой диагностики, профессор, автор более 70 научных работ Сергей Попов обошел многих светил из ведущих клиник России. Всего же было заявлено 22 номинации, а участников в три раза больше. Но, как отметили организаторы, все - настоящие профессионалы своего дела. Еще два воронежца - сурдолог Антон Мащенко и заведующая отделением Чертовицкого детского санатория Татьяна Голубева - отмечены почетными дипломами и призами.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх