ГТРК Воронеж

Воронежец Сергей Попов удостоился звания "Лучшего врача России"

18.02.2009

09:30

Воронежец Сергей Попов удостоился звания "Лучшего врача России"

В Москве прошла церемония вручения медицинских оскаров - так называют главную премию в области здравоохранения. Победу принесла номинация "исследование". Воронежский врач ультразвуковой диагностики, профессор, автор более 70 научных работ Сергей Попов обошел многих светил из ведущих клиник России. Всего же было заявлено 22 номинации, а участников в три раза больше. Но, как отметили организаторы, все - настоящие профессионалы своего дела. Еще два воронежца - сурдолог Антон Мащенко и заведующая отделением Чертовицкого детского санатория Татьяна Голубева - отмечены почетными дипломами и призами.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх