ГТРК Воронеж

Воронежец Сергей Попов удостоился звания "Лучшего врача России"

18.02.2009

09:30

Воронежец Сергей Попов удостоился звания "Лучшего врача России"

В Москве прошла церемония вручения медицинских оскаров - так называют главную премию в области здравоохранения. Победу принесла номинация "исследование". Воронежский врач ультразвуковой диагностики, профессор, автор более 70 научных работ Сергей Попов обошел многих светил из ведущих клиник России. Всего же было заявлено 22 номинации, а участников в три раза больше. Но, как отметили организаторы, все - настоящие профессионалы своего дела. Еще два воронежца - сурдолог Антон Мащенко и заведующая отделением Чертовицкого детского санатория Татьяна Голубева - отмечены почетными дипломами и призами.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх