Воронежец Сергей Попов удостоился звания "Лучшего врача России"
ГТРК Воронеж

Воронежец Сергей Попов удостоился звания "Лучшего врача России"

18.02.2009

09:30

Воронежец Сергей Попов удостоился звания "Лучшего врача России"

В Москве прошла церемония вручения медицинских оскаров - так называют главную премию в области здравоохранения. Победу принесла номинация "исследование". Воронежский врач ультразвуковой диагностики, профессор, автор более 70 научных работ Сергей Попов обошел многих светил из ведущих клиник России. Всего же было заявлено 22 номинации, а участников в три раза больше. Но, как отметили организаторы, все - настоящие профессионалы своего дела. Еще два воронежца - сурдолог Антон Мащенко и заведующая отделением Чертовицкого детского санатория Татьяна Голубева - отмечены почетными дипломами и призами.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх