ГТРК Воронеж

Воронежец сфотографировал в водохранилище камчатского краба

22.07.2017

16:10

Воронежец сфотографировал в водохранилище камчатского краба

Членистоногое оказалось не живым.

Житель Воронежа Андрей В. Опубликовал на своей странице фото краба и сопроводил его комментарием:

«Когда в Воронежском «море» встречается уснувшая рыба, это грустно, но довольно-таки привычно. А вот когда в зарослях тины увидишь такого монстра, уже жутко!».

Журналисту «Вести-Воронеж» Андрей рассказал, что это никакая не шутка и не монтаж. Вечером 21 июля автор фото шёл на работу от Чернавского моста и по ходу снимал окружающую среду... И неожиданно для себя увидел этого краба, в воде.

Краб в водоёме плавал мало того, что не живой, так ещё и, судя по цвету, варёный! Кому пришла в голову мысль запустить в водохранилище эту особь, остаётся только догадываться. Тут важно понимать, что купить одного камчатского краба в Воронеже можно, примерно, за 1,5 тысячи рублей!

В любом случае, вид этого членистоногого может удивить любого, кто ненароком заметит его в водохранилище. Наверное, можно считать эту картинку необычным перфомансом.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх