ГТРК Воронеж

Воронежец снял на видео бьющий из-под земли «гейзер» во дворе пятиэтажки

14.09.2017

12:50

Воронежец снял на видео бьющий из-под земли «гейзер» во дворе пятиэтажки

Придомовую территорию затопило.

Воронежец Илья Букреев снял на видео бьющий из-под земли «гейзер» во дворе дома №5 по Московскому проспекту утром четверга, 14 сентября. Во дворе пятиэтажки уже образовалась река.

По словам молодого человека, жильцы дома такую картину наблюдают второй день подряд. Более того, из-за ЧП дом остался без воды.

– Во дворе дома на Московском проспекте 5, можно наблюдать прекрасную картину, как непрекращающимся гейзером вода из труб поступает на поверхность земли, – такими словами горожанин сопроводил видео.

Как пояснили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе водоканала, аварийная бригада уже работает на месте. Подробности случившегося будут известны в ближайшее время.

«Вести-Воронеж» следят за развитием событий.

Екатерина Трещикова
Видео – Илья Букреев
Фото в тексте – «Типичный Воронеж»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх