ГТРК Воронеж

В Воронеже на видео попала подозрительная манипуляция продавщицы Центрального рынка

07.04.2018

17:20

Автор ролика настаивает на том, что стал свидетелем обвешивания покупателей.

Интересное видео с воронежского Центрального рынка появилось в сети интернет. Его автор делает акцент на том, что продавец приклеила платформу весов скотчем к стационарной части электронного аппарата. После этого обнулила данные.
В сети интернет о таких уловках пишут, что они приводят к изменениям показателей веса продукта в большую сторону. Когда на весы помещается товар, на них отображается его вес плюс значение, которое создаётся натяжением скотча, прикреплённого к «чаше».
Действительно ли именно этот метод использовала женщина на видео, не известно.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх