ГТРК Воронеж

ВИДЕО: Воронежец требует наказать живодеров, заживо переехавших медведя в Якутии

27.12.2016

14:50

ВИДЕО: Воронежец требует наказать живодеров, заживо переехавших медведя в Якутии

Всю Россию возмутил поступок жителей Якутии, которые безо всяких причин убили медведя, наехав на него грузовым автомобилем. Ролик о том, как это произошло, набирает всё больше и больше просмотров, вместе с тем растёт и возмущение граждан.

Очевидно, что животное никак не угрожало людям, но они зачем-то направили на него «Урал». После нанесения жутких травм живодёры цинично фотографировали свою жертву на телефоны.

Воронежец Артур Пронин решил, что такие действия должны быть наказаны по закону. Чтобы привлечь к произошедшему внимание, он создал петицию, которую отправит в прокуратуру, представителям зоозащиты и президенту РФ.



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх