ГТРК Воронеж

ВИДЕО: Воронежец требует наказать живодеров, заживо переехавших медведя в Якутии

27.12.2016

14:50

ВИДЕО: Воронежец требует наказать живодеров, заживо переехавших медведя в Якутии

Всю Россию возмутил поступок жителей Якутии, которые безо всяких причин убили медведя, наехав на него грузовым автомобилем. Ролик о том, как это произошло, набирает всё больше и больше просмотров, вместе с тем растёт и возмущение граждан.

Очевидно, что животное никак не угрожало людям, но они зачем-то направили на него «Урал». После нанесения жутких травм живодёры цинично фотографировали свою жертву на телефоны.

Воронежец Артур Пронин решил, что такие действия должны быть наказаны по закону. Чтобы привлечь к произошедшему внимание, он создал петицию, которую отправит в прокуратуру, представителям зоозащиты и президенту РФ.



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх