ГТРК Воронеж

ВИДЕО: Воронежец требует наказать живодеров, заживо переехавших медведя в Якутии

27.12.2016

14:50

ВИДЕО: Воронежец требует наказать живодеров, заживо переехавших медведя в Якутии

Всю Россию возмутил поступок жителей Якутии, которые безо всяких причин убили медведя, наехав на него грузовым автомобилем. Ролик о том, как это произошло, набирает всё больше и больше просмотров, вместе с тем растёт и возмущение граждан.

Очевидно, что животное никак не угрожало людям, но они зачем-то направили на него «Урал». После нанесения жутких травм живодёры цинично фотографировали свою жертву на телефоны.

Воронежец Артур Пронин решил, что такие действия должны быть наказаны по закону. Чтобы привлечь к произошедшему внимание, он создал петицию, которую отправит в прокуратуру, представителям зоозащиты и президенту РФ.



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх