ГТРК Воронеж

Воронежец, убивший мужчину в Ейске, оправдывает себя и приятелей​

05.07.2016

18:15

Воронежец, убивший мужчину в Ейске, оправдывает себя и приятелей​

В кровавой расправе на парковке в городе Ейске, запечатлённой в нашумевшем видео, подозревается 24-летний уроженец Воронежской области Евгений М. Он уже дал признательные показания, сообщает издание Life.

Молодой человек в своё оправдание заявил, что ту драку спровоцировал погибший мужчина.

– Мы отдыхали в одном ресторане на пляже. Столкнулись случайно на выходе. И тот спросил меня: «А ты что такой широкий-то? Качаешься, что ли?». И начал оскорблять, первый удар нанёс тоже он, – заявил правоохранителям на допросе Евгений.

Известно, что жертвой стал 33-летний Дмитрий М. – известный в Ейске спортсмен. Дмитрий регулярно участвовал и побеждал в городских состязаниях по подтягиванию. Однако это его не спасло.

Напомним, что 3 июля в городе Ейске несколько воронежских туристов зверски избили 33-летнего охранника местного кафе. Всё произошло на парковке рядом с местом, где познакомились участники событий. Вся бойня попала на камеру видеонаблюдения. Нечеловеческая жестокость, с которой воронежцы расправились с противником – уже несколько дней будоражит всю Россию.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!




«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх