ГТРК Воронеж

Воронежец, убивший мужчину в Ейске, оправдывает себя и приятелей​

05.07.2016

18:15

Воронежец, убивший мужчину в Ейске, оправдывает себя и приятелей​

В кровавой расправе на парковке в городе Ейске, запечатлённой в нашумевшем видео, подозревается 24-летний уроженец Воронежской области Евгений М. Он уже дал признательные показания, сообщает издание Life.

Молодой человек в своё оправдание заявил, что ту драку спровоцировал погибший мужчина.

– Мы отдыхали в одном ресторане на пляже. Столкнулись случайно на выходе. И тот спросил меня: «А ты что такой широкий-то? Качаешься, что ли?». И начал оскорблять, первый удар нанёс тоже он, – заявил правоохранителям на допросе Евгений.

Известно, что жертвой стал 33-летний Дмитрий М. – известный в Ейске спортсмен. Дмитрий регулярно участвовал и побеждал в городских состязаниях по подтягиванию. Однако это его не спасло.

Напомним, что 3 июля в городе Ейске несколько воронежских туристов зверски избили 33-летнего охранника местного кафе. Всё произошло на парковке рядом с местом, где познакомились участники событий. Вся бойня попала на камеру видеонаблюдения. Нечеловеческая жестокость, с которой воронежцы расправились с противником – уже несколько дней будоражит всю Россию.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!




«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх