ГТРК Воронеж

Воронежец угнал собственный автомобиль и заявил о краже в милицию

28.11.2008

17:05

Воронежец угнал собственный автомобиль и заявил о краже в милицию

На платной автостоянке в посёлке Шилово произошел необычный угон. 23-летний менеджер одной из частных компаний задолжал банку 100.000 рублей. Рассчитаться с долгами предприимчивый угонщик решил за счёт директора стоянки, обвинив его в том, что тот не уберег машину. Однако, автомобиль оперативники обнаружили у друга лжеугонщика. Теперь незадачливый вор предстанет перед судом. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "ложный донос".

Геннадий Гузеев, начальник Шиловского отделения милиции г. Воронеж: "Мимо сторожа прошёл, не отдавая жетона, забрал машину и уехал, машину потом обнаружили в посёлке Углянец, в ходе следственных мероприятий установлено, что он совершил ложный донос".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх