ГТРК Воронеж

"Воронежгорсвет" установит в городе энергосберегающие светильники

10.03.2010

09:30

"Воронежгорсвет" установит в городе энергосберегающие светильники

Темных дворов, улиц и подворотен в Воронеже становится меньше. К середине года "Воронежгорсвет" планирует установить в областном центре более 1.500 энергосберегающих светильников. Пока их устанавливают в пригородных поселках и на магистральных улицах - об этом рассказали на планерке в мэрии. Ближайшие выходные останутся для большинства городских чиновников рабочими днями. Причина - предстоящие выборы. Избирательные участки к этому событию готовы - там установлена вся необходимая аппаратура. Сергей Колиух призвал сотрудников правопорядка быть особо бдительными 13 марта, когда предвыборная агитация категорически запрещена, пресекать незаконные митинги и изымать листовки с так называемым "черным пиаром".

Сергей Колиух, глава г. Воронежа: "Как показывает практика, именно в эти дни идет несанкционированный выброс всякой гадости, отпечатанной или на ксероксе, или в какой-то непонятной типографии, без выходных данных, и без всех реквизитов, вот, чтобы нам попробовать поработать в этом плане".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх